quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Refogado de carne com chuchu e brocolis

Economizar é a ordem. Alimento tem que ser aproveitado e por isso as receitas vão saindo assim, das coisas que temos em casa. Hoje o prato é com o que tinha em casa mesmo.


Ingredientes:

1 kg de carne para bife - faça pequenos
1 cebola de cabeça pequena picada
1 chuchu picado - cubos pequenos
Brocolis - corte
1 tablete de carne Maggi ou Knoor
1 tablete de bacon Maggi ou Knoor
2 colheres de molho de tomate

Como fazer:
Refogue a carne, a cebola, o chuchu e os tabletes. Não coloque água, pois a carne refogada forma água suficiente para o cozimento. Depois de 10 ou 15 minutos coloque o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mas mexa com freqüência. Por último  coloque o brocolis e mexa por 3 minutos. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário