quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Torta fria de sardinha com pão integral



Ingredientes
1 pacote de pão integral sem casca
1 pote de 500g de maionese light
2 latas de sardinha (vc pode substituir por atum tb)
leite
1 pacote de batata palha tradicional

Como fazer
Salpique o pão com leite, mas não molhe muito. Bata meio pote da maionese com a sardinha. Agora faça por camadas...pão, preparado de maionese e sardinha...pão, preparado de maionese e sardinha... espalhe bem o preparado de maionese e sardinha para sua torta ficar uniforme. Vai sobrar um pouco do preparado; adicione mais maionese (o suficiente para cobrir todo o pão) . Faça a cobertura e enfeite com as batatas palhas. Leve a geladeira e sirva gelada; fica mais saborosa.




Um comentário:

  1. Puxa, lembrei dessa torta que tantas vezes fiz e depois esqueci,rsrsrs.É ótima!

    E que bom tu morar num lugar de mar sempre.Eu o adooro, nasci num lugar errado!beijos,chica

    ResponderExcluir