domingo, 27 de março de 2011

Strogonoff de legumes e verduras


Ingredientes

2 chuchus
2 cenouras
2 batatas
100 gramas de brocolis chinês
1 maço de couve
1 maço de espinafre
1 maço de salsa
1 maço de cebola verde
1 cabeça média de cebola
1 pimentão verde médio
2 tomates
2 colheres de katchup
1 colher de mostarda
1 caixinha de creme de leite light
1 colher cheia de maisena
3 ou 4 tabletes de caldo de galinha caseira Maggi

Como preparar

Descasque e corte em cubinhos os chuchus, as cenouras e as batatas e coloque a cozinhar em 2 litros de água. Enquanto isso pique a cebola de cabeça, os tomates e o pimentão. Coloque também a cozinhar. Acrescente os tabletes de caldo de galinha. Quando os legumes estiverem cozidos, corte a couve, a salsa e a cebola verde e acrescente no cozido. No mesmo instante coloque o katchup e a mostarda. Cozinhe por 3 ou 4 minutos. Em meio copo de água desmanche a colher de maisena e derrame na panela, mexendo bem até engrossar o caldo. Adicione o creme de leite. Mexa bem e apague o fogo. Você pode servir com arroz branco ou integral.

DICA: Use as cascas para fazer o adubo orgânico em liquidificador. A receita você encontra aqui. A NATUREZA AGRADECE! 

2 comentários:

  1. Alem de gostoso não pesa na conciencia...kkk

    se cuida bjks gi

    ResponderExcluir
  2. Isso é bem delicioso mesmo.Gosto desse cantinho também! beijos,chica

    ResponderExcluir