domingo, 20 de março de 2011

Picolé de morango

1/2 xícara de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de Quick Morango em pó 
3 xícaras de leite integral
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de maisena
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau. Desligue o fogo, deixe esfriar e bata de novo no liquidificador. Coloque nas forminhas com palitos e leve ao freezer.


VOCÊ PODE SUBSTITUIR O QUICK DE MORANGO PELA PRÓPRIA FRUTA, EM QUANTIDADE QUE ACREDITAR SER NECESSÁRIA PARA TORNAR O PICOLÉ CONSISTENTE E SABOROSO. USE OUTRAS FRUTAS TAMBÉM COMO: LARANJA, ABACATE, ABACAXI, ENTRE OUTRAS.


Um comentário:

  1. Caramba parece facil e mto saboroso essa vou tentar e depois conto !!!
    Bjks

    ResponderExcluir