Eu amo gelatina. Além das poucas calorias ainda ajuda na firmeza da pele, mas cá entre nós, ela purinha fica meio sem graça né?
Sempre coloquei creme de leite para deixa-la mais apetitosa. Até que um dia resolvi não usar mais o tal creme de leite cheio de calorias e fiz um pudim e misturei. Não é que deu certo? Oh, delícia!
Aqui está meu geladim (gela de gelatina e dim de pudim rsrs) de hoje, mas os sabores é você que escolhe, ok?
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina light
1 pacote de pudim light
Meio litro de leite
Um litro de água
Como fazer:
Ferva a água para a gelatina e a prepare exatamente como está indicado na embalagem.
Leve a gelatina para a geladeira.
Faça o pudim seguindo o que a embalagem ensina.
Quando a gelatina fica no pronto, coloque o pudim em cima.
Pronto! Está aí a sua sobremesa simples e saborosa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário